当前位置: 首页 » 济宁永利国际app » 济宁涂料漆 » 山东济宁春雨贸易公司 »

山东济宁春雨贸易公司

联 系 人 员:张春雨 先生 - 销售部经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:乳胶漆; 氟碳漆; 木器漆; 真石漆; 岩片漆大理石; 岩片漆花岗岩; 水性仿大理石涂料; 水性仿花岗岩涂料; 纹理砂壁漆; 其他质感岩石漆; 皮革胶粘剂; 地坪漆;

公 司 地 址:中国 山东 济宁市任城区建设路一直向北过公铁立交500米路东

联 系 电 话:86 0537 13287267350

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:济宁永利国际app

联 系 手 机:13287267350

邮 政 编 码:

主 营 行 业:建筑涂料; 合成胶粘剂;

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产加工

所 属 行 业:涂料漆

公 司 主 页:山东济宁春雨贸易公司

工 商 注 册: | 注册资金:

本 站 编 号::20131127195355_4633

      山东济宁春雨贸易公司是乳胶漆、氟碳漆、木器漆、真石漆、岩片漆大理石、岩片漆花岗岩、水性仿大理石涂料、水性仿花岗岩涂料、纹理砂壁漆、其他质感岩石漆、皮革胶粘剂、地坪漆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。山东济宁春雨贸易公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

相关搜索: 质感漆的价格 仿大理石线条 内蒙古质感涂料批发


»»相关公司

博聚网