当前位置: 首页 » 梁山永利国际app » 梁山汽车 » 王修鹏(个人商户) »

王修鹏(个人商户)

联 系 人 员:王修鹏 - 经理

员 工 人 数:51 - 60 人

主 营 产 品:挂车配件 , 半挂车悬挂系统 , 鞍式索引座 , 牵引销 , 冷成型牵引座连接板 , 水泥罐车罐盖总成

公 司 地 址:山东省梁山县小路口镇

联 系 电 话:86-0537-7520380

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:梁山永利国际app

联 系 手 机:13044088840

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:汽车配件

企 业 性 质:个体经营 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:汽车

公 司 主 页:王修鹏(个人商户)

工 商 注 册: | 资金: 700 万 - 1000 万

本 站 编 号::201451822730_11427

      该公司没有上传图片 梁山县鸿森挂车配件厂,专业从事半挂车配件的研发生产和销售。公司主导产品有半挂车悬挂系统,鞍式索引座,牵引销,冷成型牵引座连接板(波纹板)及水泥罐车罐盖总成等。产品具有规格齐全,性能可靠,做工精良,价格合理等特点。公司目前已为全国200多个厂家和代理商提供需求,产品覆盖26个省市和自治区,并远销欧美和东南亚等地区。   公司不断引进新技术,博采众家之长,产品具有独特的优势深受各用户好评,公司拥有国内先进的数控机床及其它大型先进的生产设备,保证了产品的成型及精度并拥有齐全的质量检测手段。   公司本着真诚合作,双赢共进原则,以最优的质量,合理的价格,满意的服务,把最优质的产品奉献给广大用户。

相关搜索: 自行车鞍座高度 6.0邪气鞍座 邪气鞍座坐骑 邪气鞍座图片 炮舰之子鞍座很大吗 复古自行车鞍座 牛皮自行车鞍座 6.0邪气鞍座在哪换 部落邪气鞍座图片


»»相关公司

王修鹏(个人商户)相关公司

博聚网