当前位置: 首页 » 江西永利国际app » 江西 » 江西硕博科技有限公司 »

江西硕博科技有限公司

联 系 人 员:张明 - 商务

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:江西省南昌市高新区高新二路18号

联 系 电 话:0086-0791-88107958

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:江西永利国际app

联 系 手 机:13979106820

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:音响灯光

企 业 性 质:私营合伙企业 - 贸易型

所 属 行 业:

公 司 主 页:江西硕博科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11468

      该公司没有上传图片 江西硕博科技有限公司成立于2006年,是一家以弱永利国际娱乐手机版程设计与施工、智能产品代理与销售、高新技术研发与生产的综合性IT企业。 公司与北航、南大、财大等高校及江西科学院、深圳光电子研究所等科研机构建立了良好的合作关系,技术力量雄厚,在安全防范、多媒体系统、综合布线、系统集成、公共广播、LED显示、集团电话、智能评价、触摸屏、楼宇对讲等领域积累了深厚的实践经验.硕博人致力于为平安城市、政府机关、教育机构、企业厂矿、道路交通、大厦小区、宾馆酒店、医疗卫生等行业提供先进的解决方案和打造优秀的精品工程。 公司营销网络健全,尤其是在江西建立了完善的销售服务体系,业务覆盖11个地市八十多个县, 与汉邦高科、韩国现代、H3C、DELL、TKOKO、N-net、BOSCH等各大知名品牌厂商建立了良好的战略合作伙伴关系,在江西市场极具影响力,在同业中保持了领先优势及良好口碑。 硕博以“科技提升建筑价值”为己任,坚持走自主创新、科学发展之路,奉行与客户双赢的战略,在南英雄经济开发区航天园设立了高新技术研发中心,公司自主品牌supneal在监控摄像机、智能楼宇、节能照明等领域得到了广大用户的认可。 登高望远,深信远方会有更美的景致! 本公司坐落于中国江西省南市,欢迎惠顾!

相关搜索: 高新技术产品代理


»»相关公司

博聚网