当前位置: 首页 » 北京永利国际app » 北京选矿设备 » 北京博创凯盛机械制造有限公司 »

北京博创凯盛机械制造有限公司

联 系 人 员:丁志强 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:井下破碎机 , 选矿破碎机 , 破碎站 , 移动式破碎站 , 重型板式给料机 , 给煤机 , 震动筛

公 司 地 址:北京安外大街183号

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:北京永利国际app

联 系 手 机:

邮 政 编 码:100010

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:股份有限公司 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:选矿设备

公 司 主 页:北京博创凯盛机械制造有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11555

      该公司没有上传图片 北京博创凯盛机械制造有限公司总部设在中国政治、经济、文化中心——北京,地理位置十分优越,空陆交通非常便利。 本公司是一家新型科技企业,专业从事矿山机械设备的研发和制造。主要产品有:露天矿用移动式和固定式大型破碎站、井下专用大型破碎机、筛分破碎机、双齿辊破碎机、四齿辊破碎机、振动设备、齿板配件等,广泛用于煤炭、冶金、建材、电力等行业。 公司技术力量雄厚,设有技术研发中心,由国内专家和工程师组成的研发团队始终站在世界科技前沿,采用最新技术,不断研发出具有自主知识产权的新产品投放市场。本公司研发的移动式和固定式破碎站处理能力可达12000t/h,广泛用于露天煤矿;井下专用大型破碎机系列产品,,最大入料粒度可达2000mm,处理能力可达8000t/h,首次用于综放工作面的煤流系统,从源头处理井下大块煤矸,解决了长期制约生产的堵仓和冲击皮带及砸坏溜煤眼仓壁等问题,保证了矿井的安全高效生产。该破碎机为国内首创,达到世界先进水平。产品一经上市,就在山东、山西、内蒙古、安徽、新疆等省区的各大煤矿迅速推广使用,效果良好,用户满意。 公司拥有先进的加工机床,大型的组装试验装备和完善的检测设备,建立了可靠的质量保证体系,为制造优质产品奠定了坚实基础。 公司一贯奉行“质量第一、用户至上、开拓创新、追求卓越”的宗旨,产品得到了用户的广泛好评,在行业内树立了良好的品牌形象。 公司始终坚持“以市场为导向、以人才为根本、以质量求生存、以创新谋发展”的方针,努力进取、勇攀高峰,将精良的产品和优质的服务奉献给广大用户。

相关搜索: 煤矿井下监控系统 井下皮带运输机


»»相关公司

北京博创凯盛机械制造有限公司相关公司

    无最新相关公司
博聚网